»

ID #1008

¿Qué debo hacer para solicitar un certificado de usuario con Windows XP y el navegador Internet Explorer 7.x?

El nivel de seguridad por defecto del navegador es "medio-alto" lo que no permite la instalación de certificados, librerías, etc... es necesario que se reconfigure a "medio", los pasos son muy sencillos:
Previo la solicitud del certificado en IE 7.0  deberá seleccione Herramientas/Opciones de Internet/Seguridad seleccione Zona Internet y Nivel de seguridad Medio. Aplique y acepte para cerrar.

Etiquetas: errores, problemas, windows

Registros relacionados:

Última actualización: 2010-04-06 09:42
Autor: Admin
Revisión: 1.1

Por favor valore este registro:

Valoración media: 5 (1 voto)