»

ID #1007

¿Qué debo hacer para solicitar un certificado de usuario con Windows XP y el navegador Internet Explorer 8.x?

Debe seguir los siguientes pasos:

1. En el navegador Internet Explorer, vaya a Herramientas/Opciones de Internet/Seguridad.
  2. Pulsar en "Sitios de Confianza" y a continuación pulsar en "Sitios".
  3. Abajo, desmarcar la opción de "Requerir comprobación del servidor (https://) para todos los sitios de la zona"
  4. En el cuadro de texto "Agregar este sitio Web a la zona": tendremos que agregar las siguientes URLs http://*.fnmt.es y https://*.fnmt.es
  5. Cerrar la ventana.

Etiquetas: errores, problemas, windows

Registros relacionados:

Última actualización: 2010-04-06 09:42
Autor: Admin
Revisión: 1.1